Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Питьевая вода
Питьевая вода

Дата: 21 октября 2025 года, 19:55
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, порекомендуйте, где в Санкт-Петербурге можно заказать воду с доставкой на дом? Какая компания в городе осуществляет такую услугу? Я знаю, что в Москве очень много на самом деле таких компаний. А в Питере я особо не интересовалась, так может вы мне подскажите что-нибудь?

Средняя оценка: 0,23
Посторожить, что ли? Re: Питьевая вода к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marinka
Дата: 21 октября 2025 года, 22:44
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, заказать воду с доставкой https://spb.mywatershop.ru/ тут можете. Отличная на самом компания, является лидером на нашем рынке. Одна из самых крупных и развитых в России. Это — сеть собственных филиалов, расположенных в стратегически важных городах страны, а также большое количество торговых партнеров. Отлаженная система логистики позволяет обеспечить быстрые и бесперебойные поставки продукции для каждой торговой компании, сотрудничающей с IDS Borjomi Russia. Вода у них хорошего качества, вкусная и самое главное не такая дорогая. Сервис находится на очень высоком уровне на самом деле. Поэтому вы можете смело обращаться в эту компанию, потому что вряд ли в Санкт-Петербурге вы где-то сможете найти лучше компанию по сервису и по качеству воды. Я рекомендую заказать воду на дом в компании по ссылке.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта