Добрый день! Мы сейчас находимся в Риме и хотим посмотреть Ватикан. Без гида как-то туда ехать если честно мне не очень нравится. Может, вы мне подскажите, хорошего гида, который знает русский язык? А то знаю, что много истории и очень хочется познакомиться с Ватиканом по ближе.
Re: Гид по Риму
Кому: marinka
Дата: 21 октября 2025 года, 23:01
Здравствуйте, я с вами соглашусь, что лучше без гида и знания языка Ватикан не посещать. Я могу вам посоветовать девушку-гида Евгению Кулишенко. Вот официальная страница гида http://romartgid.ru , где вы можете более подробно уточнить всю информацию про экскурсии, который она проводит. Вряд ли вы в Риме найдете русскоязычного гида лучше. Сама обращалась к ней, когда семьей ездили в Рим. Очень понравилось вообще, как рассказывает, маршруты, построенные ей и самое главное все по доступной стоимости. Благодаря многолетнему опыту работы в Музеях Ватикана, Евгения предлагает маршруты, которые сочетают в себе как классические достопримечательности, так и скрытые уголки города. Если вы хотите, узнать очень много истории я вам рекомендую все-таки обратиться к Евгении. Вы оцените ее знания и надолго запомнятся экскурсии с этим гидом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89