Правда жизни в желтом рюкзаке: год на передовой с Яндекс Едой
Когда мне друзья говорили о работе курьером, я представлял себе унылого парня, мчащегося сквозь дождь с пиццей в руках. Реальность оказалась намного интереснее и… достойнее. Год назад, оставшись без работы, я решил попробовать себя в Яндекс Еде https://job-yandex-eda.ru/. Что я могу сказать? Это был год открытий.
Поначалу было сложно. Незнакомые районы города, вечно спешащие клиенты, поиск оптимальных маршрутов… Но постепенно я освоился, выучил все злачные места и стал чувствовать себя королем улиц.
Работа курьером это не просто доставка еды. Это свобода. Ты сам планируешь свой день, выбираешь удобный график и работаешь в своем темпе. Никакого душного офиса, надоедливых начальников и бессмысленных совещаний. Только ты, город и заказы, которые нужно доставить вовремя.
Заработок? Вполне достойный. Конечно, нужно работать, а не сидеть сложа руки. Но при правильном подходе можно зарабатывать больше, чем на многих офисных должностях. Плюс, есть возможность подрабатывать в выходные и праздники.
И самое главное это ощущение свободы. Ты видишь, как живет город, дышишь свежим воздухом и общаешься с разными людьми. Это не просто работа, это образ жизни. Так что если вы устали от рутины и хотите попробовать что-то новое, попробуйте себя в роли курьера Яндекс Еды. Возможно, это именно то, что вы искали.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89