Организуем корпоративный триатлон с финальным обедом в лесу. Участники будут прибывать группами в течение 3 часов, само мероприятие планируется с девяти утра и до шести вечера. Как тут быть с едой? Нужно организовать несколько кормлений, так, чтобы еда всегда была горячей.
Re: Кейтеринг
Имя: marinka (Новичок)
Кому: mamochka
Дата: 28 октября 2025 года, 19:48
Закажите тут https://kp125.ru/ полевую кухню и проблема будет решена. Первую можно выставить прямо в девять утра, к началу мероприятия. К моменту, когда первая группа у вас закончит соревнования, уже будет готова горячая и свежая еда. С едой, кстати, можно подумать, выбрать сразу несколько вариантов. В том числе компания предлагает организовать несколько точек питания, для удобства присутствующих.
(Отредактировано: marinka, 28 октября 2025 года, 19:51)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89