Как можно накрутить посетителей на свой сайт? Какие есть способы накрутки сейчас и какие из них считаются самыми эффективными? Если вы обращались к такой услуги, может мне что-то подскажите насчет этого? Есть ли смысл пользоваться накруткой, и чтобы не попасть под санкции?
Re: Накрутка посетителей на сайт
Кому: marinka
Дата: 10 ноября 2025 года, 18:02
Конечно, если накрутка посетителей на сайт сделана правильно и с умом результат будет и никаких санкций не последует. Перед тем как обращаться за накруткой трафика вам нужно понимать, что накрутка посетителей на сайт — это искусственное увеличение посещаемости сайта с помощью платных сервисов, бесплатных бирж или других нелегальных методов. Накрученный трафик не поступает от реальных пользователей и не приносит никакой ценности для сайта. Правда сейчас есть сервисы, которые с помощью реальных людей могут накрутить посетителей на сайт. Если вы хотите познакомиться с таким сервисом, то я с вами могу поделиться контактами. Дайте мне знать, если вам нужны контакты такого сервиса для накрутки посетителей.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89