Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Транспорт | Тема: Cервис Honda в Москве и МО
Cервис Honda в Москве и МО

Дата: 16 ноября 2025 года, 15:45
Ответить с цитированием / Ответить
Поиск надежного техцентра Хонда в Москве — задача непростая. Хотелось найти место, где знают эту марку от и до, а не просто меняют масло. Ориентировался на отзывы в интернете и рекомендации знакомых. Важным было наличие современной аппаратуры для диагностики и квалифицированные мастера.

Обзвонил несколько техцентров Хонда в Москве, задавал много вопросов. Где-то ценник сразу отпугнул, где-то насторожило нечеткое описание услуг. В итоге, решил остановиться на одном, привлекшем внимание хорошей репутацией и специализацией именно на Honda https://honda.auto-autoservice.ru.

Первое посещение оставило положительное впечатление. Чисто, уютно, вежливый персонал. Мастер внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил процесс диагностики. После диагностики мне подробно рассказали о найденных проблемах и предложили несколько вариантов ремонта. Понравилось, что не навязывали лишние услуги.

Ремонт выполнили качественно и в срок. Использовали оригинальные запчасти, что для меня было важно. После ремонта машина работает как новая.

Теперь я знаю надежные техцентры Хонда в Москве, куда можно обратиться без опаски. Рекомендую всем владельцам Honda.

Средняя оценка: 0,07

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта