Всем привет! Подскажите, какая компания в Москве или может быть в Московской области занимается изготовлением на заказ раковин из искусственного камня? В магазинах из готовых вариантов для себя ничего подходящего не нашла, поэтому хочу заказать. Подскажите, к кому лучше всего обратиться мне?
Re: Раковины из искусственного камня
Кому: mamochka
Дата: 4 декабря 2025 года, 12:51
Привет, обратитесь в компанию «Камень в дом». По крайней мере я точно вам могу сказать, что раковины из искусственного камня они точно делают. Раковины могут быть круглыми, квадратными, овальными, угловыми и даже асимметричными. Для небольшой кухни оптимально выбрать раковину с одной чашей, для просторных помещений — двойную. Вы у них сможете заказать любую. Тем более компания работает давно, все мастера опытные и есть все необходимое оборудование. Попробуйте к ним обратиться, они подойдут к вашему заказу индивидуально, учтут все ваши пожелания. Если правильно ухаживать за такими раковинами, то они смогут прослужить несколько лет без каких-либо проблем. Только имейте в виду, что все равно вам придется правила ухода соблюдать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89