Девочки, привет! Мне нужно пройти обучение, но желательно без отрыва от основной работы. Нужно повышение квалификации так называемое пройти. Подскажите, как это можно сделать удобно и недорого. Давно нигде не обучалась и поэтому ничего насчет этого не знаю. Подскажите мне что-нибудь в этом плане?
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 19 декабря 2025 года, 0:04
Привет, вам можно пройти дистанционное обучение курсы повышения квалификации. Ведь повышение квалификации можно проходить дома, в кафе, на скамейке парка, на даче и в любом другом месте. Единственное необходимое условие — стабильное интернет-соединение, но если курс состоит из записей лекций и вебинаров, то связь не нужна. Сейчас даже некоторые ВУЗы предлагают обучение в рассрочку, что делает доступным обучение большему числу граждан. Попробуйте пройти курсы из дома, ведь это новый и современный формат обучения. Мне кажется, вы сможете оценить все преимущества такого обучения. Ведь н кому после работы не хочется ехать через весь город и обучаться, сидеть на лекциях. Так что дистанционный формат отличная возможность сейчас получить новые знания.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89