Здравствуйте! Я хочу открыть новую студию красоты и не знаю, где лучше всего выбрать косметологическое оборудование. Хочется качественное и эффективное, если вы мне подскажите я буду вам очень признательна за информацию. Может, кто-то из вас покупал?
Re: Косметологическое оборудование
Кому: mamochka
Дата: 6 января 2026 года, 19:14
Добрый день, я покупала в компании Bella-Systech https://bellasystech.ru . Очень хорошее и эффективное оборудование. Даже по стоимости не очень высокое и есть постгарантийное обслуживание в компании. А еще мне очень понравилось, что есть обучение от профессиональных экспертов. Советую вам обратиться в компании и уточнить все детали. Тем более сейчас не так много компаний у нас в стране, которые предлагают оборудование. Я думаю, вы тоже если обратитесь, сможете выбрать для себя подходящее оборудование. Тем более в компании есть консультанты, которые при необходимости помогут вам с выбором. В общем, попробуйте обратиться в компанию Bella-Systech. Думаю, вы сможете выбрать оптимальное оборудование для себя.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89