Девочки, привет! Куда мне лучше всего обратиться, чтобы заказать на мероприятие полевую кухню? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Очень хочется видеть полевую кухню и гостей накормить армейской едой. Если знаете куда мне лучше всего обратиться, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Кейтеринг
Кому: mamochka
Дата: 6 января 2026 года, 18:56
Привет, попробуйте за оборудованием обратиться сюда https://edet-catering.ru/articles/arenda-polevoy-kuhni . По крайней мере вместе с полевой кухней предоставляются все нужные для работы элементы: котлы и инвентарь для приготовления блюд, стандартный объём дров и комплект пожарной безопасности. Армейские установки способны готовить не только традиционные блюда, вроде гречки с тушёнкой и чая, но и овощное рагу, глинтвейн, сбитень и другие блюда. При чем стильно оформленная полевая кухня становится центром притяжения гостей и задаёт тон мероприятию, особенно если оно тематическое. Попробуйте обратиться в компанию, я думаю вы сможете оценить все преимущества данной компании.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89