Я веду несколько объектов как подрядчик по эксплуатации, и больше всего выматывает ситуация, когда документы и ответственность «размазаны» по разным людям. Вроде есть сигнализация, есть обслуживание, есть инструктажи, но при любом запросе начинается квест: кто подписывал, где оригинал, почему даты не сходятся. Клиент однажды спросил меня прямым текстом, можно ли сделать так, чтобы безопасность стала управляемой системой, а не стопкой папок и чатов. Я пошёл смотреть, какие подходы сейчас предлагают на рынке, и нашёл статью ARR GROUP про страхование пожарных рисков в 2026 году. Понравилось, что там акцент не на красивых обещаниях, а на связке «аудит — внедрение — мониторинг — условия страхования», где каждый шаг влияет на итоговую стоимость и предсказуемость. С тех пор отправляю этот материал новым клиентам, чтобы быстрее договориться о правилах игры и не терять недели на объяснения: https://arr-group.ru/blog/fire_risk_insurance
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89