Добрый день, у меня супруг хочет купить автомобиль Крайслер. Смотрел во многих автосалонах, но так и не может найти. Может, вы мне подскажите, где есть такой автомобиль? Выручите меня пожалуйста информацией по этому поводу. Тоже искала сама, но найти никак не могу.
Re: Покупка авто
Кому: mamochka
Дата: 17 января 2026 года, 19:50
Здравствуйте, вы сможете найти Крайслер Себринг с пробегом в Олимп Трейд. На самом деле очень много положительных отзывов имеет данный салон. Советую вам обратиться к ним тоже, тем более такой автомобиль у них был на сайте. Думаю, что и в наличии в автосалоне тоже он имеется. Самое главное, что тут предоставляется бесплатная консультация. Менеджеры подберут автомобиль под требования и бюджет, проведут тест-драйв, чтобы клиент смог оценить транспортное средство сам. При приёме каждый автомобиль проверяется по базе ЕАИСТО ГИБДД выясняется участие в дорожно-транспортных происшествиях, не наложен ли на машину арест от ФССП. На самом деле это очень важно, особенно при покупке автомобиля с пробегом.
Re: Покупка авто
Кому: mamochka
Дата: 25 января 2026 года, 21:48
Я бы, наверное, не советовал покупать данный автомобиль для вашего супруга, так как это не очень надёжная машина. Лучше рассмотрите какой-нибудь китайский автомобиль, например, можно купить ли 7. Очень надёжный, экономичный, а также практичный автомобиль. Причём это очень современный, со всеми разными функциями и дополнениями. Данный автомобиль можно приобрести в дилерском центре Рольф, причём на него стоит сейчас акция, так что рекомендую обратиться именно сейчас.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89