Всем привет! Подскажите, куда мне обратиться, чтобы сделать ортопедические стельки на заказ? Может, вы мне подскажите какая компания делает по индивидуальным размерам? А то, у меня проблемы с ногами и мне показаны такие стельки. В общем, если вы знаете куда обращаться, подскажите?
Re: Ортопедические стельки
Кому: marinka
Дата: 20 января 2026 года, 20:55
Привет, советую сделать вам стельки на заказ тут https://orthoform.ru/ . Использует компания исключительно только современные и безопасные материалы, которые прошли необходимые проверки. Тут даже возможна бесплатная коррекция в течение 30 дней после изготовления, при заказе двух и более пар стелек предоставляется скидка 500 рублей на каждую последующую пару. В этой компании есть возможность записаться на бесплатную консультацию и диагностику стопы. Попробуйте обратиться в компанию за консультацию, тем более ее проводят квалифицированные специалисты. Я уверена, если вы обратитесь в эту компанию сможете оценить все преимущества компании. Тем более ортопедические стельки делаются по индивидуальным размерам и в течение 20 минут после обращения, что очень удобно. Так как не занимает много времени, советую, обратиться вам в эту компанию все-таки.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89