Покупал квартиру в новостройке для семьи и, честно, больше всего боялся хаоса с документами и непонятных условий. В итоге всё прошло ровно: на сайте удобно сравнивать планировки и очереди, а по этапам сделки было понятно, где что смотреть и что уточнять. Я ориентировался по информации на 6543210.ru, сверял метражи, варианты отделки и доступные предложения — так проще держать картину в голове и не путаться в деталях. После сделки остались нормальные впечатления: без нервов и без «внезапных» доплат. А на какие пункты в ДДУ вы обычно обращаете внимание в первую очередь, чтобы потом не было неожиданностей?
Я давно искал качественный воздухоочиститель и наткнулся на сайт https://tion.ru/product/breezer/ , где представлена модель Breezer. Меня приятно удивил простой и удобный процесс покупки: выбрал товар, добавил в корзину, оформил доставку — и всё готово. Сайт подробно описывает характеристики продукта, что помогло мне убедиться в правильности выбора. Уже через пару дней Breezer был у меня дома, прибор выглядел аккуратно и современно. После начала использования воздух стал заметно чище, дышать стало легче. Покупка на Tion оказалась простой, быстрой и приятной, полностью соответствующей моим ожиданиям.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89