Здравствуйте! Говорят, что застройщик «Навигатор» предлагает выгодные условия для покупки квартир. Есть сейчас ведь разные сейчас программы. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Подскажите, где я могу найти информацию насчет этого?
Re: Покупка недвижимости
Кому: marinka
Дата: 2 февраля 2026 года, 20:32
Добрый день, насчет ипотечных программ вы можете узнать по ссылке. Это официальный сайт застройщика, который предлагает выгодные условия для покупки недвижимости. Если вы хотите, можете на сайте даже посмотреть какие квартиры предлагают. Есть возможность консультация с ипотечным брокером — занимает не более 10 минут. Ознакомление с программой кредитования — подбор программы происходит в день обращения. Сбор документов — перечень необходимых документов предоставит ипотечный брокер. Получение положительного решения от банка — рассмотрение заявки занимает до 2 рабочих дней. Также доступны специальные ипотечные программы, о которых вас можете проинформировать специалист компании. Поэтому если вы задумались о приобретение недвижимости, советую вам обратиться по ссылке и уточнить всю информацию.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89