Глубоководная рыбалка от компании «Движение на Восток» это не просто рыбалка, а настоящее путешествие в мир адреналина и природной гармонии.
С первых минут сотрудничества с этой командой я понял здесь движение-на-восток.рф/глубоководная-рыбалка работают профессионалы, для которых важен каждый нюанс. Встреча в аэропорту, комфортный трансфер, уютное размещение в отеле с видом на бескрайний океан всё было организовано безупречно. Но главное это, конечно, сама рыбалка!
Выход в открытое море на оборудованном катере с опытными гидами это уже приключение. Эхолоты показывали скопления рыбы, а снасти были подготовлены для настоящих трофеев. Когда на крючок сел первый палтус, я почувствовал, как сердце бешено застучало борьба с этой мощной рыбой стала настоящим испытанием. А когда добыча наконец оказалась на палубе, эмоции переполняли!
Но «Движение на Восток» это не только рыбалка. Это ещё и потрясающая природа Курильских островов: вулканы, горячие источники, дикие пляжи. Вечером, после насыщенного дня, мы собирались у костра, делились впечатлениями и пробовали свежеприготовленный улов вкуснее этого я ничего не ел!
Я бесконечно благодарен команде за этот незабываемый опыт. Если вы мечтаете о настоящей глубоководной рыбалке обращайтесь в «Движение на Восток». Подробности о турах на их сайте. Это того стоит!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89