Здравствуйте! Ищу поставщика натурального камня. Может, вы мне подскажите такого в Москве? В основном продается искусственный, но ведь это совсем не то. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы приобрести? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
Re: Натуральный камень
Кому: marinka
Дата: 20 февраля 2026 года, 19:17
Добрый день, за натуральным камнем я вам рекомендую обратиться в компанию Mercurystone. Вот ссылка https://mercurystone.it , где вы можете посмотреть ассортимент компании. Здесь представлен камень из разных стран, думаю сможете найти по своим интересам на самом деле. Найдете мрамор, гранит, оникс, травертин, кварцит, сланец, известняк, песчаник и другие материалы, а также различные виды обработки и эксклюзивные коллекции. Все камни проходят визуальную и инструментальную проверку в отделе технического контроля. Компания гарантирует бережную доставку выбранного камня. Если вы не можете определиться с выбором я вам рекомендую обратиться все-таки к консультанту магазина, и он вам обязательно все подскажите и расскажет. Я уверена, что вы сможете здесь для себя выбрать оптимальный вариант отделочного материала.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89