Последнее время нам в офис воду 19-литров поставляет компания и мне она вообще не нравится. Вот в Питере ищу компанию, где можно заказать вкусную и качественную воду. Если вы заказываете сами где-то, может поделитесь контактами?
Re: Питьевая вода
Кому: mamochka
Дата: 21 февраля 2026 года, 18:16
Вы можете купить питьевую воду 19 литров с доставкой в СПб https://spb.mywatershop.ru/catalog/clear_water в этой компании. Сама заказываю в кулер воду у них и никогда не была с неприятным вкусом или запахом. Даже осадков никаких нет на дне бутылки. У них же иногда заказываю на дом воду и кипячу, еду на нем готовлю. Все отлично, ничего плохого сказать не могу. По доставке все отлично, всегда вовремя и без задержек. Курьеры перед тем, как приехать всегда оповещают, чтобы были в офисе или дома. Сертификаты качества воды имеются, я это говорю на всякий случай. Потому что, как правило, если заказываешь воду впервые в компании люди спрашивают. Тут все имеется, как и положено. Самое главное, что с водой от этой компании вы знакомы. Это «Святой Источник», «Боржоми» и другие. Так что, если вы тут не заказывали, я вам рекомендую все-таки попробовать заказать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89