Всем привет! Слышала, что в Москве есть кондитерская, которая изготавливает десерты по собственной рецептуре. Подскажите, где можно посмотреть какие вообще изготавливает десерты эта кондитерская? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Re: Десерты с доставкой
Кому: marinka
Дата: 22 февраля 2026 года, 12:42
Привет, вы можете на сайте COOklinova Pastry посмотреть какие десерты предлагаются собственной разработкой. Я на праздник в этой кондитерской несколько раз заказывала и мне десерты очень понравилось. На какой-нибудь праздник, мероприятие, чтобы попить чаю мне кажется отличный вариант. Если честно, мне кажется, что я таких вкусных десертов вообще никогда не ела. Поэтому при любой возможности стараюсь заказывать именно в этой кондитерской. Если вы еще тут не заказывали десерты, то я вам рекомендую это сделать. Прям настоятельно рекомендую попробовать десерты, которые предлагает кондитерская. Думаю, что вы вряд ли где-то еще сможете не только вкусные, но и красивые десерты с хорошим сервисом от кондитерской найти. Смело обращайтесь и заказывайте на свой вкус.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89