Всем привет! Я прямо с этом году загорелась удалить себе все родинки. Тем более сейчас есть лазерный метод удаления, поэтому он безболезненный и бескровный. Очень хочется мне попробовать его, поэтому если кто-то так удалял родинки скажите дорого ли выходит?
Re: Лазерная хирургия
Кому: marinka
Дата: 26 февраля 2026 года, 12:41
Привет, цены на удаление родинок разные. Я точно вам сказать не могу, потому что вам нужно обращаться в клинику. Которая проводит такое удаление. Потому что цены варьируются в зависимости от количества удаляемых единиц и их размера. В каждой клинике предлагается свой прайс, поэтому смотрите сами. Я вот обращалась в Уфу, там есть специализированная клиника лазерной хирургии. Так там мало того, что удаление проводят в день обращения, так еще и есть разные акции. Я вот, когда там удаляла мне предложили даже консультацию врача онколога пройти бесплатно. Так что, если вы живете в Уфе или недалеко от этого города советую посетить эту клинику. Уверена, если вы обратитесь в эту клинику удаление пройдет наилучшим образом на самом деле.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89