С удовольствием делюсь своим опытом сотрудничества с компанией «Дом Плинтуса», а именно установкой их плинтусов под покраску с возможностью интеграции подсветки. Это было поистине гениальное решение, которое преобразило мой интерьер до неузнаваемости, добавив ему глубины, уюта и современного шарма.
Идея плинтуса под покраску сама по себе прекрасна она позволяет добиться абсолютной гармонии цвета, когда плинтус становится неотличимой частью стены. Но когда я узнал о возможности добавить подсветку, это открыло совсем новые горизонты для дизайна. Специалисты «Дома Плинтуса» https://www.dom-plintusa.ru/pod-pokrasku-plintus/ предложили мне несколько вариантов профилей, специально разработанных для скрытого монтажа светодиодной ленты. Это позволило создать эффект парящих стен, подчеркнуть геометрию пространства и придать интерьеру невероятную атмосферу вечером.
Установка была выполнена на высшем уровне. Плинтус идеально ровно лег, без зазоров, покрасился безупречно, а подсветка была аккуратно встроена, абсолютно незаметно в дневное время. Вечером же, когда включаешь свет, комната преображается. Мягкое, рассеянное свечение создает ощущение уюта, волшебства и делает пространство визуально более просторным. Я выбрал теплый оттенок подсветки, и это придает комнате невероятный уют.
Я искренне рекомендую плинтусы под покраску с возможностью установки подсветки от компании «Дом Плинтуса». Это стильное, современное и функциональное решение, которое позволит вам создать по-настоящему уникальный и незабываемый интерьер. Вы получаете не просто элемент отделки, а настоящее произведение искусства, которое оживляет ваше пространство.
(Отредактировано: monicaltkelly, 18 марта 2026 года, 16:33)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89