Лук мелко нарежем, зелень (укроп, петрушка) нашинкуем, а морковь идет на мелкую терку.
Далее замачиваем ломтик батона в воде, отжимаем и мелко нарезаем. Хлеб добавляется, для того, чтобы котлеты из рыбы были пышными.
Все ингредиенты смешиваем в одной миске, солим, перчим. (За основу, в качестве рыбного фарша, можно взять любую белую рыбу или треску). Смешивать все лучше всего рукой.
Из полученной массы формируем рыбные котлеты. У меня получилось 9, каждая размером со столовую ложку. Обваливать лучше всего в манной крупе, а не муке или панировочных сухарях, т.к. жареная манка придаст им хрустящую корочку.
Выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и жарим котлетки под крышкой 4 минуты на среднем огне.
Затем переворачиваем и жарим еще 4 минуты.
Выкладываем котлеты из рыбы на блюдо и угощаем любимых. Можно украсить лимоном.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89