Когда в наш дом пришла внезапная беда и не стало моего любимого дедушки, я оказалась совершенно не готова к тому, сколько всего приходится решать одновременно в состоянии глубокого шока и отчаяния, ведь когда теряешь близкого человека, мир будто останавливается, а тебе нужно срочно оформлять документы, договариваться о транспорте, выбирать место на кладбище и организовывать достойные проводы, с чем мне невероятно повезло справиться благодаря тому, что волею случая и по совету знакомых я обратилась в Городская ритуальная служба «Некрополь», чей официальный сайт httрs://nekropol76.ru сразу внушил мне доверие своей понятностью, прозрачностью и деликатным подходом к чужому горю. С самого первого звонка я почувствовала колоссальную поддержку, потому что ритуальный агент приехал очень быстро, вел себя предельно тактично, не навязывал никаких лишних или баснословно дорогих услуг, а четко, спокойно и профессионально объяснил все этапы подготовки к похоронам, взяв на себя абсолютное большинство бумажной волокиты, справок и согласований, что для меня в те дни было просто спасением, ведь у меня физически не было ни сил, ни эмоционального ресурса бегать по инстанциям и стоять в очередях. Каждая деталь церемонии прощания — от катафалка до венков и организации поминок — была продумана до мелочей, всё прошло строго в оговоренные сроки, без задержек, накладок и неприятных сюрпризов, а сотрудники проявили максимум человеческого тепла и сочувствия, что помогло мне пережить это тяжелейшее испытание с минимальными моральными потерями. Я искренне благодарна специалистам за их тяжелый, но такой нужный труд, высокий уровень профессионализма и искреннее неравнодушие, поэтому если кто-то из вас, к несчастью, столкнется с подобной утратой, я от всего сердца рекомендую доверить организацию провайдеру, проверенному на собственном горьком опыте — Городская ритуальная служба «Некрополь» настоящие профессионалы своего дела, которые не оставят вас один на один с вашей болью и помогут достойно проводить родного человека в последний путь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89