<< |
2025 |
|
<< |
ЯНВАРЬ |
|
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Категории:
|
|
Статьи | Категория: Лучшие рецепты |
Всего статей: 292 |
|
Омлет с помидорами и колбасой на сковороде
14 августа 2019, 13:36
Как сказано в бесхитростной поговорке, хлеб да каша пища наша. Особенно актуально это во время завтрака, когда можно либо давиться бутербродами, либо в сотый раз жевать поднадоевшую гречку или овсянку. Но выход есть и из этого положения, ведь куриные яйца это тот продукт, который природа даёт человеку в руки и говорит: «Это вкусно, это просто, почему бы и не приготовить». И действительно, яйца и варят, и жарят, и ухищряются готовить в микроволновке. |
|
Как приготовить азу из говядины с огурцами
18 июля 2019, 13:38
Сегодня вы узнаете, как готовится азу из говядины с огурцами по-татарски. Вы разберетесь с очень простым рецептом, благодаря которому получите очень сытное, вкусное блюдо для всей семьи. Вы разберетесь, какое мясо и овощи для азу лучше всего использовать. Посмотрите, насколько аппетитным получается азу по-татарски при полной готовности. |
|
Хлебные уши
15 февраля 2010, 09:38
Обзор пельменей разных национальностей в рецептах домашних кулинаров и профессиональных поваров. |
|
Подводная братва
15 июня 2008, 22:35
Науке уже известно 30 000 видов рыб. Кроме того, каждый год биологи открывают до 300 новых видов. Отнимем от этого многообразия 1200 ядовитых видов и получим огромное количество съедобной рыбы. Сегодня на ярославских рыбных прилавках можно найти 30-40 позиций на выбор, но не все они популярны: незнакомые названия отпугивают покупателей. Журналисты «ЛГ» не испугались, а выяснили, что это за звери и с чем их едят. |
|
Огонь, вода и медные турки
14 мая 2008, 15:51
Деловые встречи, утренние завтраки, встречи в кафе и ночные посиделки на кухне немыслимы без напитка, который давно уже стал символом общения. О нем и поговорим. |
|
Ни рыба, ни мясо
7 апреля 2008, 17:29
Раньше соблюдение православных постов было необходимостью, сейчас это еще и модная тенденция, затронувшая даже самые высокие круги: с 2003 года столовые Администрации Президента, Государственной Думы и Совета Федерации с началом поста вводят в свои меню специальные блюда. «ЛГ» решил узнать, как обстоят дела с постным меню в ярославском общепите. |
|
Все смешалось!..
8 октября 2007, 01:30
Форумцы ЛГ смешивают коктейли, а экспертную оценку этим рецептам дает Александр Шишлов, член Барменской ассоциации России
|
|
Церемонимся по-русски
23 декабря 2006, 19:55
Говорят, чай открыл герой китайского эпоса Шэнь Нун (Божественный землепашец). Этот смелый человек, как гласит легенда, пробовал на себе действие разных растений. А так как он имел прозрачный живот, то мог наблюдать, что происходило в его организме. В один не самый удачный день он съел 100 различных трав и 72 вида яда, после чего не очень хорошо себя почувствовал. Шэнь Нун потерял сознание, но в это время с куста ему в рот упала капля росы. Герой сразу же пришел в себя. Понятное дело, куст оказался чайным. |
|
Кремлевский пир
23 октября 2006, 11:28
С 4 по 7 октября уже во второй раз в нашей столице более двухсот лучших поваров планеты демонстрировали чудеса в надежде стать обладателями Гран-при Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Ярославская команда также приняла участие в борьбе и даже почти победила. |
|
Экстремальная кулинария
21 августа 2006, 14:52
Почему нет поваренной книги с таким названием? Потому что кулинарный экстрим у каждого свой. Позавтракать в стиле трех мушкетеров, когда пули выбивают наполненные бокалы из рук. Пообедать беляшом, купленным на улице. Съесть на спор дождевого червяка. Но всегда найдутся люди, для которых перечисленные варианты в порядке вещей. Поэтому рекомендованного набора экстремальных рецептов и ситуаций просто не может быть. |
|
|
|